Birdann

101 курс по Трансактному Анализу

Внимание! Стимул совершить личностный рост и интеллектуальное и профессиональное развитие перед летним отпускным сезоном!
Обзорный 101 курс по Трансактному Анализу 6-7 мая 2012 года - для психологов, психотерапевтов и всех интересующихся! Подробности: http://www.rospsy.org/anons/101kurs_2012 
Запись здесь, по ссылке или по эл. почте reg@rospsy.org

Приходите!
Birdann

Будем быть

В современности капля осмысленности,
Бесконечные прииски истины
Растеклись по каналам обыденности.
В современности много зависимости.

В прошлом было прилично контрастности -
Ломоносов пришел из деревни сам,
Граф Толстой опростился изрядно.
В прошлом брали немалым упрямством.

Будет что...как на кофе гадать:
Либо суть опрокинется звоном,
Либо смысл сможет в цельность собраться...
Было б чем, да о ком волноваться.
me

Artress

Поскольку на ДР по моему заказу были подарены прекрасные краски и холсты (Юра и Саша, огромное спасибо), медленно, но верно начала их освоение. Рисую акриловыми красками (масло нанесла фоном, второй день сохнет) и красками для ткани (тоже типа акрила). Решила таки-вести галерею, поскольку начала нести искусство в массы и раздаривать его друзьям на разные приятные события. Заодно можно будет отслеживать прогресс (надеюсь).
Итак, что сделано, то сделано:
Серия "Ежики" (первые работы)
"Вышли двое из тумана" Холст, акрил                       "That's it!"  Футболка, краски по ткани
          

Чайник (хоть обрюзг он) (холст, акрил)              Портрет (inner view) (холст, акрил)
         

Климт в раздумьях (холст, акрил)                 Kiss my sofa (холст, акрил)
           
me

Сила мыслительности

С год почти преследуют меня мыслимые и немыслимые реализации. Нередко самоорганизующиеся и оттого неожиданные. Вот захочется чего-то сильно-сильно, искренне так, а разрешить головой себе не решаешься. Думать забудешь... А оно раз - и является! Даже лучше и интереснее желаемого. Раз такое происходит, два... И внутренний твой скепсис и страх недоверчивый по-немногу растворяются, дают простор мечтам и желаниям, о которых представить было невозможно. И так постепенно меняется течение жизни, открываются новые горизонты, являются свершения, ранее непредставлявшиеся даже. Уже вместе с тобой идут близкие по духу, и сила мысли набирает мощь, меняя многое на своем пути, а нередко и почти все в жизни следующих за ней. Потому что то, что окружает нас, исходит из самых глубин нашей сути и уже затем реформируется тем, что снаружи находит. Потому говорю я многократно: в добрый путь, друзья!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

me

Вечерне-завтрашнее

Вечер - уровень света, количество часов от некой точки, время каждому свое. Завтра - примерно тоже самое, немного дальше и масштабнее. В концепции относительности ни того, ни другого нет, при этом, то и другое вполне себе есть, в формате некой заданности. Есть здесь и сейчас, остальное - проекции назад и вперед. Мы исходим из на пути в. Уходим в на пути из. Точка А, пункт Б. Встретимся, обязательно встретим. В первом шаге себя, затем всех. Вечером, а, может быть, завтра...И уж точно здесь и сейчас.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

мижго

Фоторадости или "В ожидании чуда"

В четверг делали фотосессию для моей прекрасно беременной родственницы под чутким руководством чудесного фотографа Елены Белевцевой belevtseva. Помимо того, что Лена сама по себе очень приятный, чуткий и светлый человек, она оказалась столь же высокоуровневым профессионалом. Фотосессия прошла удивительно легко, мы не заметили, как пролетели два часа. Будущая мама, по ее словам, совершенно не устала и готова была примерить на себя еще ряд образов. Лена взяла на себя ряд организационных моментов, и сам процесс съемок ей удалось сделать легким, творческим.

В общем, я всячески рекомендую Лену как фотографа и для детей, и для будущих мам, и для семей, да и для всех-всех всех! Спасибо тебе, ждем результатов!)
me

Вы-бо-ринг

Проголосовала на нашем приятном участке, теперь занимаюсь политвуайеризмом, подглядывая посредством веб-камер за знакомыми наблюдателями и ситуацией на разных участках. Некая иллюзия более активного участия в мероприятии.

Очень разные ситуации, атмосфера, участки, люди. Я с вами, друзья!

me

Планотоги

Решила-таки напомнить себе о своих планах на 2012 год. Стимулом, как обычно, стало первое уже подведение реализации собственного плана Лены belachka
Итак:
Внутри: продолжать путь изменений, достижений и развитий, начатый  в 2011. В этом году наступает возраст ЗО, так к нему все и идет в равновесие.
Снаружи: понаходиться в теплом и приятном месте в близости океана или гор в течение более, чем 3 месяца; продолжать приятный фрилансовый график существования, увеличив доход; доделать и апробировать тренинг; защитить работу в Щуке; получить автоправа; сделать татуировку; продолжить занятия художественным и словесным творчеством, возможно, напечатав что-то из своего (чисто для поднятия нарциссизма); продолжить гармонизацию и развитие семейно-любовных удовольствий жизни; активизировать комплексное оздоровление души и тела.

В целом, избранный путь мне импонирует, и лишь сомнения и страхи за левым плечом норовят помешать. С поддержкой снаружи и поддержанием внутренней целостности двигаюсь в!